Aktuelles

Herbst-Brotbackkurs

Da unsere Brotbackkurse im Frühjahr so gut angekommen sind und ich bereits weitere Anfragen habe, werde ich am 

Samstag den 10.10.2020

ab 10.00 Uhr

noch einen Kurs abhalten.

Der Kurs ist für alle,  die das Brotbacken ohne Vorkenntnisse erlernen möchten.

 

Wir backen ein Roggen-Dinkel-Vollkornbrot, ein Bauernbrot mit Sauerteig und einen Walnuss-Stern wenn die Nüsse schon geerntet werden können.

Wenn nicht geben wir dem Stern getrocknete Tomaten oder Oliven zu.

 

Teilnehmerzahl: 4-6 Personen

Kursdauer: 10.00 – 16.00 Uhr

Kursgebühr p.P: 65,00 €

 

             

  • Begrüßung bei Kaffee oder Tee
  • Anheizen des Holzbackofens
  • theoretischer Ablauf und kleine Brotkunde
  • Ansetzen der Teige
  • Brote formen und einschießen in den Holzbackofen
  • Script mit Anleitung für zu Hause
  • Die Kursteilnehmer erhalten drei Brote welche Sie vorab ausgewählt haben
  • 1 Glas mit Sauerteig der zu Hause weitergeführt werden kann
  • Abschließende gemütliche Brotzeit incl. Getränken in der Hütte

Bitte reservieren Sie mit Angabe der Personenzahl per email oder telefonisch. Sie erhalten dann die Bankverbindung. Die Reservierung ist verbindlich nach Zahlungseingang. Sie erhalten nochmals eine Bestätigung.

Der Kurs findet ab 4 Teilnehmern statt.

Previous Post

Brotbackkurs in der Weiher Hütt`n

Scroll to top