Brotbackkurs

ausgebucht

 

 

Der Kurs ist für alle, die das Brotbacken ohne Vorkenntnisse erlernen möchten.

In entspannter lockerer Atmosphäre backen wir gemeinsam ein Bauernbrot mit Sauerteig, ein Roggen-Dinkel-Vollkornbrot und einen Party Stern

Zum Ablauf

Begrüßung bei Kaffee oder Tee

Anheizen des Holzbackofens

Theoretischer Ablauf, sowie kleine Brotkunde

Ansetzen der Teige

Brote formen und einschießen

Jeder Kursteilnehmer erhält drei Brote, ein Script mit Anleitung für zu Hause. Ein Glas mit Anstellgut, sowie zum Abschluss eine gemeinsame Brotzeit in der Hütte.

 

Kursgebühr 65,00 € p.P.

Datum

Apr 06 2024
Vorbei!

Uhrzeit

Ganztägig

Veranstaltungsort

Weiher Hütt'n
Scroll to top