Brotbackkurs

Der Kurs ist für alle, die das Brotbacken ohne Vorkenntnisse erlernen möchten.

In entspannter, locker Atmosphäre backen wir gemeinsam ein Bauernbrot mit Sauerteig, ein Roggen-Dinkel Vollkornbrot und passend zur Saison ein Spargelbrot.

zum Ablauf

Begrüßung bei Kaffee oder Tee

Anheizen des Holzbackofens

theoretischer Ablauf und kleine Brotkunde

Ansetzen der Teige

Brote formen und einschießen in den Holzbackofen

Die Kursteilnehmer erhalten drei Brote, ein

Script mit Anleitung für zu Hause

1 Glas Anstellgut, der zu Hause weitergeführt werden muss,

sowie zum Abschluss eine gemeinsame Brotzeit inkl. Getränke

in der Hütte.

Kursgebühr p. P. 65,00 €

 

 

Datum

Mai 27 2023
Vorbei!

Uhrzeit

9:30 - 16:00

Veranstaltungsort

Weiher Hütt'n
Scroll to top